Am Sonntagmittag spielten die Jüngsten des BC Leopoldshöhe gegen den Barmer TV eines ihrer Platzierungsspiele zu Hause. Schon vor dem Spiel war klar, dass es ein schwieriges Spiel gegen die Gäste wird. Die deutlich größere und körperlich überlegenere Mannschaft des Barmer TV zeigte gleich in den ersten fünf Minuten mit einem 19:0 Lauf was sie auf dem Kasten haben. Bis auch Fabian Welzlau den ersten Korb für den BC Leo erzielte. Die Junglöwen brauchten eine ganze Halbzeit um die Hemmungen vor dem Gegner zu verlieren und den Korb in Angriff zu nehmen. Nach einer aufbauenden Halbzeitpause platzte auch endlich der Knoten bei den Junglöwen, sodass man in den letzten beiden Vierteln 80 Prozent seiner Punkte machte. Als verdienter Sieger ging der äußerst faire und überlegene Barmer TV aus dem Spiel(26:122).