Nach der Niederlage am letzten Spieltag in Herford verabschiedete sich die U12 des BC Leopoldshöhe mit einem deutlichen 81:46 Heimsieg über den TV Dortmund Mengede in die Herbstpause. Beim BCL war Paul wieder mit dabei, dafür fehlten Luis und Marlon. Das Heimteam startete gut ins Spiel und lag nach sechs Minuten mit 13:3 vorne. Dieser Vorsprung wurde bis zum Ende des Viertels auf 27:7 ausgebaut. Vor allem die gute Arbeit in der Verteidigung brachte dem BCL immer wieder Ballgewinne, die in erfolgreiche Fast Breaks umgewandelt wurden. Im zweiten Viertel fanden die Dortmunder besser ins Spiel wodurch die Führung bis zur Pause nur gehalten werden konnte. Mit 42:23 ging es in die Halbzeit. Im dritten Viertel spielte der BCL wieder konzentrierter und lag vor dem Schlussviertel nun deutlich mit 65:29 vorne, was wieder an der sehr guten Defense der Gastgeber lag. Das Team aus Leopoldshöhe brachte das Spiel nun sicher zu Ende und konnte durch den 81:46 Erfolg den dritten Saisonsieg feiern. Insgesamt zeigte der BCL, bei dem Paul und Marc dieses Mal mit 24 und 22 die meisten Punkte erzielten, wieder eine starke Teamleistung.