Am 18.Spieltag musste der BC Leopoldshöhe beim SC Borchen antreten. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit, in der vor allem Müller eine starke Leistung zeigte, lagen die Gäste mit 33:23 vorne. Nach der Pause änderte sich nun aber der Spielverlauf komplett. Die Borchener spielten deutlich aggressiver während der BCL fast überhaupt nicht mehr zum Korb zog und sich hauptsächlich auf Abschlüsse von der Dreierlinie beschränkte. Von dort hatte man aber an diesem Tag eine sehr schlechte Trefferquote wodurch der Gastgeber das Spiel im dritten Viertel drehen konnte und mit einer 41:37 Führung in den Schlussabschnitt gehen konnte. Hier schaffte es der BCL nun nicht mehr, die Leistung der ersten Hälfte abzurufen und musste sich am Ende mit 66:57 geschlagen geben.

BCL: Genath 2 Punkte, Hoerth 9, Rehmeier 6, Grimm, Müller 15, Schmidt 3, Braun, Schäfer 4, Behrens 2, Netzer, Fillies 12, Strathoff 4

Kategorien: Erste