Im Nachholspiel des 4. Spieltages, welches wegen eines Wasserschadens in der Halle in Kinderhaus ausgefallen war, konnte der BC Leopoldshöhe nach eher durchwachsenen Auftritten in den vergangenen 3 Partien endlich wieder eine überzeugende Leistung abliefern. Gegen die SCW Kinderhaus kam man zu einem 77 : 63 Auswärtserfolg und zeigte von Beginn ein gutes Spiel. Nachdem der BCL in der vierten Minute mit 6 : 4 in Führung gegangen war, gab man diese bis zum Spielende auch nicht mehr ab. Im Angriff wurden konzentriert gute Abschlüsse gesucht und das Team leistete sich nur wenige Ballverluste. Auch in der Abwehr zeigte sich der BCL sehr wach und aggressiv, was immer wieder zu Ballgewinnen und Fastbreaks führte. Mit einem 40 : 32 ging es in die Pause, im dritten Viertel wurde die Führung auf 59 : 49 ausgebaut und spätestens in der 36. Minute war das Spiel dann beim Stand 70 : 51 zugunsten des BCL entschieden. Neben einer starken Mannschaftsleistung und einem erneut guten Behrens machten besonders von der Bank Strathoff und Netzer ein gutes Spiel und sorgten für jede Menge Energie nach ihren Einwechslungen.

BCL: Grimm 7 Punkte, Müller 7, Schild 2, Amui 4, Schmidt 6, Braun 9, Schäfer 8, Behrens 22, Netzer 4, Strathoff 8