Im letzten Heimspiel der Saison empfing der BC Leopoldshöhe den Tabellenvorletzten Marler BC. Die Gäste aus Marl standen schon vor der Partie als Absteiger fest und man merkte beiden Teams an, dass es eigentlich um nichts mehr ging. Der BCL lag während der gesamten ersten Halbzeit in Führung, schaffte es aber nicht, sich deutlich abzusetzen. Somit ging es mit einem knappen 32 : 26 Vorsprung in die Pause. Nach der Pause verkürzte der Marler BC den Rückstand in der 23. Spielminute auf 35 : 33, doch danach spielte der BCL nun endlich mit etwas mehr Energie und konnte sich bis zum Schluss des dritten Viertels vorentscheidend mit 59 : 47 absetzten. Im letzten Spielabschnitt betrug die Führung des Gastgeber teilweise mehr als 20 Punkte, am Ende stand ein verdienter 80 : 63 Heimsieg, womit der BCL nun fünf Spiele in Folge gewonnen hat. Beste Scorer für Leopoldshöhe waren Müller mit 20 und Braun mit 10 Punkten. Am letzten Spieltag kann man sich nun durch einen Sieg in Recklinghausen den zweiten Tabellenplatz sichern.

Rehmeier 4 Punkte, Grimm, Müller 20, Schild 6, Friesen 2, Schmidt 5, Braun 10, Schäfer 7, Rückert 9, Kliewer 6, Fillies 2, Strathoff 9