Mit 52:57 musste sich der BC Leopoldshöhe im Auswärtsspiel beim SCW Kinderhaus geschlagen geben. Dabei lag der BCL in einem Spiel, bei dem beide Teams viele unnötige Fehler machten, über den Großteil der Spielzeit immer vorne. Nach dem ersten Viertel führten die Gäste mit 14:9, bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung auf 31:23 ausgebaut werden. Im dritten Viertel fand Kinderhaus nun besser ins Spiel und konnte vor dem Schlussabschnitt auf 40:39 verkürzen. Zu Beginn des letzten Viertels hatte zunächst der BCL die Kontrolle über das Spiel. In der 36. Minute führten die Gäste mit 50:44. Danach zeigte man leider fast gar keine Bewegung mehr im Angriff und zu den Ballverlusten arbeitete der BC Leopoldshöhe nun auch schlecht im Rebound wodurch Kinderhaus immer wieder zweite Abschlussmöglichkeiten bekam. Dies nutzte der Gastgeber zu einem 13-2 Lauf in den letzten vier Minuten und sicherte sich dadurch den Sieg.

Genath 8 Punkte, Hoerth 11, Schild 6, Kramme 10, Schmidt 9, Braun, Petersen 8, Theophil

Kategorien: Erste