Gegen die Reserve der CB Recklinghausen musste der BC Leopoldshöhe die erste Niederlage in dieser Saison hinnehmen. Ausschlaggebend hierfür war das erste Viertel, der BC war überhaupt nicht im Spiel und die Gäste aus Recklinghausen zeigten sich hellwach und hatten dazu noch eine überragende Trefferquote. So lag man nach den ersten zehn Minuten schon mit 13:29 hinten. Nun wachten die Spieler des BC zwar endlich auf und konnten den Rückstand bis zur Pause auf 37:45 verkürzen, doch es zeigte sich in der zweiten Halbzeit, dass diese Aufholjagd auch viel Kraft gekostet hatte. Bis zur 26. Spielminute war der BC bis auf 53:54 herangekommen, doch man war leider nicht in der Lage, einmal die Führung zu übernehmen oder in den folgenden Minuten das Spiel auszugleichen. Mit einem 59:66 ging es ins Schlussviertel, in dem die starke Mannschaft aus Recklinghausen ihren Vorsprung nun clever verwaltete und immer, wenn dem BC eine gute Aktion gelang, die passende Antwort darauf hatte. Am Ende musste man sich auch in der Höhe verdient mit 70:80 geschlagen geben.

Genath 2 Punkte, Rehmeier 4, Grimm 2, Müller 19, Schild 4, Amui 4, Schmidt, Braun 10, Schäfer 2, Behrens 18, Netzer 2, Strathoff 3