An diesem Wochenende musste der BC Leopoldshöhe bei der zweiten Mannschaft der Citybaskets Recklinghausen antreten. Es entwickelte sich von Anfang an ein enges Spiel bei dem der BCL immer knapp vorne lag. Mit einer 31:25 Führung gingen die Gäste in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit blieb der Gastgeber immer am BCL dran, die leider immer wieder gute Möglichkeiten verstreichen ließen, die Führung deutlicher auszubauen. Mit einem knappen 47:43 Vorsprung ging der BCL in das letzte Viertel. Hier lag man eine Minute vor dem Ende nach einem Dreier von Müller mit 57:54 vorne, doch die Mannschaft von Recklinghausen konnte mit 20 Sekunden auf der Uhr ausgleichen. Danach hatte der BCL noch zwei Mal die Möglichkeit, das Spiel in der regulären Spielzeit zu entscheiden, ließ diese aber leider ungenutzt. Damit ging dann das Spiel in die Verlängerung. Hier erwischte der Gastgeber den besseren Start und hatte sich zwei Minuten vor Spielende mit 63:57 abgesetzt, doch der BCL gab nicht auf und konnte 4 Sekunden vor Ablauf der ersten Verlängerung durch einen Dreier von Grimm, an diesem Tag bester Spieler auf Seiten des BCL, zum 67:67 ausgleichen. Also ging es in die zweite Verlängerung. Hier punktete direkt wieder Grimm zur 70:67 Führung. Doch die Mannschaft von Recklinghausen konterte und lag kurz vor dem Ende mit 75:73 vorne. Im letzten Angriff verfehlte ein Dreipunkteversuch von Kapitän Schmidt den Korb leider knapp wodurch man eine etwas unglückliche 73:75 Auswärtsniederlage hinnehmen musste.

BCL: Hoerth 3 Punkte, Grimm 13, Müller 28, Schild, Schmidt 4, Braun 2, Schäfer 4, Behrens 10, Netzer, Fillies 4, Strathoff 5