Am 15.Spieltag hatte der BC Leopoldshöhe den SCW Kinderhaus zu Gast. Das Hinspiel gegen Kinderhaus wurde deutlich gewonnen, dieses Mal hatte der BCL aber deutlich mehr Probleme gegen die physisch starken Gäste. In der ersten Halbzeit lag die Heimmannschaft immer mit 4 bis 6 Punkten hinten und musste mit einem 33:38 Rückstand in die Pause gehen. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit schaffte es der BCL nicht, das Spiel zu drehen, bis zur 25. Spielminute hatte der Gast aus Kinderhaus sich einen 44:37 Vorsprung erkämpft. Doch sechs Punkte in Folge vom guten Amui hielten den BCL in dieser Phase im Spiel. Nach einem Dreier vom starken Grimm zum Ende des Viertels ging man mit einem knappen 52:56 Rückstand in den letzten Spielabschnitt. Hier zeigte sich der Gastgeber nun deutlich konzentrierter und ging in der 32. Minute durch einen Korbleger von Hoerth mit 59:58 in Führung. Diese gab der BCL nun auch nicht mehr ab und Grimm und Behrens sicherten der Mannschaft aus Leopoldshöhe den achten Saisonsieg. Insgesamt zeigte der BCL eine starke Teamleistung bei der Behrens mit 17 Punkten der beste Scorer war.

BCL: Hoerth 6 Punkte, Grimm 14, Müller 5, Schild 8, Amui 6, Schmidt 7, Braun 4, Schäfer 6, Behrens 17, Netzer 2, Strathoff 2