Am 13.Spieltag empfing der BC Leopoldshöhe den Aufsteiger GV Waltrop. Nachdem das Hinspiel recht deutlich vom BCL gewonnen wurde, entwickelte sich dieses Mal ein ausgeglichenes Spiel. Mit 19:20 endete das erste Viertel aus Sicht der Gastgeber, auch im zweiten Viertel schaffte es keine Mannschaft, sich abzusetzen. Die Mannschaft aus Leopoldshöhe punktete nun immer wieder erfolgreich unter dem Korb, besonders Schäfer war hier von den Gästen nicht zu stoppen und erzielte 14 seiner 20 Punkte in diesem Spielabschnitt. Mit einer 43:41 Führung ging der BCL in die Pause. In der zweiten Halbzeit fanden nun auch Behrens und Müller besser ins Spiel, doch wirklich absetzen konnte sich der BCL erst im letzten Viertel. Drei Minuten vor dem Ende hatte Leo sich eine 78:69 Führung erarbeitet und brachte diesen Vorsprung nun sicher über die Zeit. Mit einem 81:73 Erfolg konnte der BCL seinen 7.Saisonsieg feiern. Neben Schäfer und Behrens machte besonders Grimm ein starkes Spiel, organisierte die Angriffe seiner Mannschaft gut und war auch selbst immer korbgefährlich. Kommendes Wochenende kommt es nun zum Derby zwischen dem BCL und der Reserve der BBG Herford.

Genath 2 Punkte, Hoerth, Rehmeier 2, Grimm 13, Müller 11, Schild 1, Amui, Schmidt 2, Braun 8, Schäfer 20, Behrens 18, Netzer 4