Am 20. Spieltag war der BC Leopoldshöhe zu Gast beim Tabellenzweiten UBC Münster 3. Es entwickelte sich von Anfang an ein ausgeglichenes Spiel, nach dem ersten Viertel lagen die Gäste mit 18 : 17 vorne. Auch im zweiten Viertel änderte sich nicht viel am Spielverlauf, der BCL hielt das Tempo hoch während der UBC versuchte, seine Größenvorteile unter dem Korb auszunutzen. Mit einem knappen 33 : 30 ging es in die Halbzeit. Auch im dritten Viertel gelang es keiner Mannschaft sich abzusetzen, der BCL kam in diesem Spielabschnitt durch den starken Frank Fillies, der 9 seiner 20 Punkte in diesem Viertel erzielte, nun aber immer häufiger zu guten Abschlüssen in Korbnähe. Mit einer 54: 53 Führung ging der BCL nun in die letzten 10 Minuten. Hier hatte man sich bis zur 34. Minute, angeführt vom guten Sönmez, der 13 Punkte in im letzten Viertel erzielte, eine 65 : 55 Führung erarbeitet. Der UBC konnte in den nächsten 2 Minuten den Rückstand aber wieder auf 65 : 62 verkürzen, wodurch es bis zum Schluss ein enges Spiel blieb. Der BCL zeigte sich sehr konzentriert und ließ sich auch durch die Ganzfeldpresse von Münster nicht aus der Ruhe bringen. Am Ende konnte das Team aus Leopoldshöhe mit dem 86 : 78 Auswärtserfolg den vierten Sieg in Serie feiern und rückte durch den Erfolg auf den zweiten Tabellenplatz vor.

Genath 4 Punkte, Sönmez 15, Rehmeier 4, Grimm 7, Müller 15, Schild 4, Schmidt 8, Braun 5, Schäfer 4, Fillies 20