Zum Saisonabschluss musste der BC Leopoldshöhe beim Tabellendritten SV Brackwede antreten. Die Gäste starteten gut und gingen mit 8 : 2 in Führung. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kontrollierte der BC das Spiel und lag zur Pause mit 36 : 26 vorne. In der zweiten Spielhälfte schafften es die Brackweder sich bis 32. Minute auf 51 : 45 ranzukämpfen, ein 9 : 0 Run des BC entschied dann aber die Partie. Am Ende konnte das Team aus Leopoldshöhe einen verdienten 65 : 53 Erfolg feiern. Auch wenn es am Ende leider nicht für den ersten Platz gereicht hat spielte der BC Leopoldshöhe eine großartige Saison mit 20 Siegen und nur 2 Niederlagen. Außerdem stellte der BC den besten Angriff und die beste Verteidigung der Liga. Besonders die mannschaftliche Geschlossenheit machte die große Stärke der Mannschaft aus Leopoldshöhe aus.