Durch den 81:64 Erfolg gegen den BC Soest bleibt die U12 auf dem dritten Platz in der U12 Oberliga. Es entwickelte sich von Anfang an ein interessantes Spiel zwischen den beiden Teams, nach fünf Minuten stand es 8:8 unentschieden. Danach startete der BCL einen kleinen Lauf und lag nach dem ersten Viertel 18:10 vorne. Im zweiten Viertel übernahm das Team aus Leo die Kontrolle über das Spiel und konnte vor allem durch die gute Verteidigung den Vorsprung auf 45:28 ausbauen. Den besseren Start in die zweite Hälfte erwischten zunächst die Gäste aus Soest, doch nach einer Auszeit spielten die Kids aus Leo wieder konzentrierter und es gab ein ausgeglichenes drittes Viertel zwischen den beiden Teams. Mit einer 60:45 Führung für den BCL ging es in den letzten Spielabschnitt. Hier verkürzte Soest zunächst auf 63:51, doch ein 10-2 Lauf brachte die Vorentscheidung für den BCL. Der Gastgeber brachte das Spiel sicher zu Ende und muss am kommenden Wochenende zum schweren Auswärtsspiel in Werne antreten. Es spielten: Tyler, Elias, Leon, Branko, Noah, Louis, Tom, Paul und Timo

Kategorien: AllgemeinU12