Die 2. Mannschaft des BC Leopoldshöhe konnte am Wochenende ihren ersten Saisonsieg gegen SC Grün Weiß Paderborn feiern. Das Spiel musste allerdings nach 38 Minuten abgebrochen werden, da die Paderborner nur noch einen einsatzfähigen Spieler in ihrem Kader hatten. Nur mit 7 Spielern angereist, mussten sie früh verletzungsbedingt auf einen Spieler verzichten, in der 29. Spielminute hatte sich dann der erste Spieler ausgefoult. Anfang des dritten Viertels foulte sich der zweite Spieler aus, so dass ab der 31. Minute nur noch fünf gegen vier gespielt werden konnte. In der 38. Minute begangen zwei weitere Spieler ihr fünftes Foul und zusätzlich verletzte sich ein Spieler an der Schulter.
Trotz des ungewöhnlichen Spielverlaufs hatten die Leos das Spiel die ganze Zeit über im Griff und führten konstant mit mindestens 7 Punkten, versäumten es jedoch, sich frühzeitig abzusetzen. Erst als die Gäste in Unterzahl spielten, nutzten die Gastgeber ihren Vorteil und zogen in den letzten sieben Spielminuten davon, so dass Spiel mit 81:60 gewonnen wurde.
Es spielten: T. Oberschelp (1 Punkt), T. Meckelburger (2 P.), S. Aufderheide (20 P.), M. Kliewer (23 P.), D. Warweg, M.Pahmeier (3 P.), F. Heckersdorf (6 P.), Y. Reimann (7 P.), D. Krome (2 P.), D. Janzen (8 P.), T. Kliewer (9 P.).

Kategorien: Zweite