Am Sonntag den 04.05.2014 waren die 2. Herren zu Gast in Westenholz. Die Mannschaft war nicht auf den Punkt konzentriert und somit konnte sich der Gastgeber mit einem 8:0 Run absetzten. Die Löwen erwachten und langsam kamen auch sie ins Spiel. Durch die gute und harte Verteidigung der Gegner war es nicht leicht für die Löwen zum Korb durch zu kommen. Viele Angriffe endeten an der Freiwurflinie, doch hier ließen die Löwen viele Punkte liegen. Es wurden im 1. Viertel nur 2 von 12 Freiwürfen getroffen. Das 1. Viertel endete mit 21:17. Das 2. Viertel sah leider auch nicht besser aus, als das 1.. Es wurden wieder nur 4 von 14 Freiwürfen getroffen und reguläre Punkte waren schwer zu erzielen. Mit einem Punktestand von 42:29 ging es in die Halbzeitpause. Im 3. Viertel kämpften die Löwen wieder richtig. Man ging aggressiv zum Korb und die Freiwurfquote stieg auch wieder. Dadurch konnten sich die Löwen wieder auf 5 Punkte zum 57:52 herankämpfen. In der 33. Minute war es endlich soweit und man konnte mit 60:61 in Führung gehen. Körperlich waren die Löwen noch gut bei der Sache, aber im Kopf war kaum noch Konzentration vorhanden. In den verbliebenen 7 Minuten gelang es den Löwen nur noch 2 Mal zu punkten. Diese Chance nutzen die Gastgeber. Sie trafen einen Korb nach dem anderen und das Spiel endete 76:64 für die Gastgeber aus Westenholz.

Es spielten: Aufderheide, S. (16), Reimer, M. (10), Warweg, D. (4), Pahmeier, M. (18), Heckersdorf, F. (6). Reimann, Y. (6), Krome, D., Janzen, D. (4)

Kategorien: Zweite