Einen ganz schwachen Tag erwischte der BC Leopoldshöhe am 11. Spieltag bei der 65:86 Heimniederlage gegen die zweite Mannschaft des FC Schalke. Dazu zeigten auf Gästeseite der Amerikaner Allen und Jonas Peters eine sehr starke Leistung. Die beiden erzielten zusammen 77 der 86 Schalker Punkte und konnten vom BCL nicht gestoppt werden. Von Beginn an fand der Gastgeber nicht ins Spiel, nach dem ersten Viertel lag man mit 11:22 hinten. Danach lief es im Angriff etwas besser, doch in der Verteidigung schaffte es der BCL nicht, die Schalker Angriffe zu stoppen. Mit 31:48 ging es in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit schaffte es das Heimteam nicht mehr, die Gäste nochmal ernsthaft zu gefährden. Neben dem starken Hoerth, der mit 25 Punkten bester Scorer war, zeigte nur Kramme noch eine einigermaßen normale Leistung.

BCL: Genath 3 Punkte, Hoerth 25, Amui 3, Mankowski 8, Schild 2, Schmidt 2, Braun, Gerdes, Netzer 8, Jung, Kramme 14, Strathoff