Trotz einer weiteren Niederlage für den BC Leopoldshöhe, lieferte das Team beim Auswärtsspiel gegen UBC Münster 3 eine deutlich bessere Leistung im Vergleich zur Vorwoche ab. Besonders in der ersten Halbzeit zeigte sich der BCL besonders in der Verteidigung hochkonzentriert und hatte sich bis zur 16.Minute eine 27 : 17 Führung erspielt. Leider brachte man den UBC Münster durch einige unnötige Fehler zurück ins Spiel, wodurch die Gäste mit einem knappen 30 : 32 Rückstand in die Halbzeitpause gingen. Auch im dritten Viertel verteidigte der BCL weiterhin gut, doch im Angriff lief wenig bei der Mannschaft aus Leopoldshöhe zusammen. Man traf seine offenen Würfe nicht und ließ auch viele Punkte von der Freiwurflinie liegen. Nur 6 Punkte scorte der BCL im dritten Abschnitt, wodurch sich der UBC etwas deutlicher auf 48 : 36 absetzten konnte. Zum Start des letzten Viertels schafften es die Gäste den Rückstand bis zur 32. Minute auf 43 : 48 zu verkürzen. Durch einige Unkonzentriertheiten des BCL baute das Heimteam den Vorsprung aber schnell wieder in den zweistelligen Bereich aus. Am Ende gab es eine 54 : 70 Auswärtsniederlage für den BCL, welche nach dem Spielverlauf etwas zu hoch ausfiel. Wenn man an die guten Aspekte des Spiels anknüpfen kann, sollte im kommenden Heimspiel gegen Kinderhaus auch wieder ein Sieg möglich sein.

BCL: Hoerth 10 Punkte, Grimm 8, Müller, Tabisz, Amui 6, Schmidt 2, Braun 3, Schäfer 6, Gerdes 4, Weiss 10, Strathoff 5