Aufgrund einiger Verletzungen konnte der BC Leopoldshöhe mit nur 8 Spielern zum Auswärtsspiel beim Marler BC anreisen. Doch die fitten Spieler des BCL zeigten von Beginn, dass man das Spiel beim Tabellenzweiten unbedingt gewinnen wollte. Nach 6 Minuten lagen die Gäste mit 10:4 vorne, bis zum Ende des Viertels hatte der BCL eine 19:13 Führung erspielt. Dieser Vorsprung konnte bis zur Pause dann auf 44:28 ausgebaut werden. Im Angriff zeigte der BCL eine gute Teamleistung bei der Behrens 14 seiner 21 Punkte in den beiden ersten Vierteln erzielte und in der Abwehr wurde besonders von Schäfer gut gegen den amerikanischen Centerspieler des Marler BC gearbeitet. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich der BCL weiterhin sehr konzentriert, in der 33.Spielminute war das Spiel dann beim Stand von 73:49 für den BCL eigentlich entschieden. Die Gäste brachten das Spiel sicher zu Ende und konnten mit dem 84:68 Auswärtserfolg den 11.Saisonsieg feiern. Neben Topscorer Behrens machte vor allem Aufbauspieler Grimm, der 40 Minuten durchspielen musste, ein starkes Spiel und organisierte das Spiel des BCL gut.

BCL: Rehmeier 3 Punkte, Grimm 10, Müller 15, Schild 3, Braun 10, Schäfer 14, Behrens 21, Strathoff 8