Nach fünf Siegen in Folge kassierte der BC Leopoldshöhe am letzten Spieltag bei der zweiten Mannschaft der Citybaskets Recklinghausen eine deutliche 54 : 69 Niederlage. Besonders in der ersten Halbzeit fand der BCL überhaupt nicht ins Spiel und lag zur Pause mit 24 : 45 hinten. In der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste nun endlich eine bessere Einstellung und schafften es, den Abstand etwas zu verkürzen. Insgesamt war der Rückstand der ersten 20 Minuten aber zu hoch um das Team aus Recklinghausen noch einmal zu gefährden. Bester Scorer beim BCL war Kapitän Julius Schmidt mit 13 Punkten. Durch die Niederlage beendet Leopoldshöhe die Saison auf dem vierten Tabellenplatz, was als Aufsteiger aber keine schlechte Platzierung ist.

Genath 5 Punkte, Sönmez 4, Rehmeier 3, Grimm 9, Müller 9, Schild 6, Friesen, Schmidt 13,