Im letzten Spiel der Saison empfing der BC Leopoldshöhe den ATV Haltern. Der BCL musste erneut auf einige Spieler verzichten und ging mit nur acht Spielern ins Saisonfinale. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen, beide Teams hatten einige Probleme ihren Rhythmus im Angriff zu finden. Mit 28:28 ging es in die Pause. Den besseren Start danach erwischte der BCL. Das Team aus Leopoldshöhe gewann das dritte Viertel mit 17:8 und ging mit einer 45:36 Führung in den letzten Spielabschnitt. Hier schaffte es der Gast aus Haltern, das Spiel schnell wieder eng zu gestalten, in der 34. Minute lag der BCL nur noch mit 48:45 vorne. Danach fand das Heimteam aber wieder besser ins Spiel. Im Angriff sorgten Schmidt, mit 16 Punkten der beste Scorer des BCL, und Nesbitt dafür, dass Haltern nicht die Führung übernahm. Schmidt erzielte die letzten acht Punkte des BCL, zeigte sich sicher von der Freiwurflinie, und sorgte damit für den 58:53 Heimsieg des BC Leopoldshöhe. Durch den zwölften Saisonsieg sicherte sich der BCL den vierten Tabellenplatz und schaffte somit ein positives Ende einer durchwachsenen Saison.

BCL: Netzer 10 Punkte, Machnik-Grimm 6, Schild 15, Schmidt 16, Schäfer 2, Nesbitt 9, Jung, Strathoff