Am 18.Spieltag musste der BC Leopoldshöhe eine deutliche 71:99 Heimniederlage gegen den Tabellenzweiten UBC Münster 3 hinnehmen. Besonders in der ersten Halbzeit fand der BCL überhaupt nicht ins Spiel, dazu kam die überragende Trefferquote der Münsteraner in den ersten beiden Vierteln. Dadurch war das Spiel zur Pause beim Stand 30:55 für die Gäste dann eigentlich auch entschieden. In der zweiten Halbzeit zeigte der Gastgeber ein etwas besseres Spiel und die Wurfquote von Münster lag wieder im Normalbereich, wodurch der BCL das Spiel im dritten und vierten Viertel ausgeglichen gestalten konnte. Insgesamt war das Team aus Leopoldshöhe aber an diesem Wochenende nie in der Lage Münster zu gefährden, die Niederlage war auch in der Höhe vollkommen verdient. Beste Scorer beim BCL waren Müller mit 16 sowie Hoerth mit 12 Punkten.
BCL: Genath 5 Punkte, Hoerth 12, Grimm 7, Müller 16, Amui 2, Schmidt 3, Braun 3, Schild 2, Gerdes 11, Weiss 4, Strathoff 6

Kategorien: Erste