Nach der Herbstpause empfing der BC Leopoldshöhe am 4. Spieltag den Regionalliga-Absteiger Marler BC. Dabei tat sich der BCL vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwer gegen die Gäste aus Marl. Der BCL lag nach vier Minuten zwar mit 11:4 vorne, doch danach zeigten sich die Gastgeber wieder mal unkonzentriert und der Marler BC konnte bis zur siebten Minute auf13:12 verkürzen. Mit 22:15 beendete der BCL das erste Viertel. Das zweite Viertel lief dann nach dem gleichen Schema ab. Das Heimteam startete gut und lag in der 14.Minute mit 30:20 in Führung. Danach machte der BCL  die gleichen Fehler und brachte die Gäste zurück ins Spiel, mit 37:37 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte präsentierte sich der BCL deutlich besser. Angeführt vom guten Hoerth, der die ersten sechs Punkte der Halbzeit erzielte, legte das Team aus Leopoldshöhe einen 24:2 Lauf hin und hatte das Spiel in der 25. Minute beim Stand von 61:39 entschieden. Danach wurde viel durchgewechselt und der Gastgeber brachte das Spiel souverän zu Ende. Der überragende Spieler beim BCL, der mit dem 93:68 Erfolg über den Marler BC den dritten Saisonsieg feiern konnte, war dieses Mal David Kramme. Der Neuzugang aus Gütersloh erzielte 32 Punkte und war von Marl zu keinem Zeitpunkt unter Kontrolle zu bringen. Dazu zeigte er sich auch in der Verteidigung extrem stark und sicherte sich sowohl im Angriff als auch in der  Abwehr zahlreiche Rebounds. In der kommenden Woche ist der BCL dann zu Gast zum OWL Derby bei der Reserve der BBG Herford.

BCL: Genath 10 Punkte, Hoerth 14, Machnik-Grimm, Müller 11, Schild 13, Schmidt 4, Braun, Netzer 5, Jung 2, Kramme 32, Tukhi 2