Im OWL Derby bei der zweiten Mannschaft der BBG Herford musste der BC Leopoldshöhe eine knappe 73:77 Niederlage hinnehmen. Dabei zeigte der BCL gegen das ungeschlagene Team aus Herford über weite Strecken ein gutes Spiel. Von Anfang an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie in der der Gastgeber meist mit 4 bis 8 Punkten in Führung lag. So ging es dann für den BCL mit einem knappen 53:57 Rückstand in das letzte Viertel. Hier erwischten die Gäste den besseren Start und gingen in der 32.Minute mit 61:59 in Führung. Doch die BBG holte sich die Führung zurück, konnte sich aber nie entscheidend absetzten. 30 Sekunden vor Ende lag der BCL 73:75 hinten und hatte den Ball. Leider konnte der letzte Angriff nicht erfolgreich abgeschlossen werden und das Team aus Leopoldshöhe kassierte seine vierte Niederlage in dieser Saison. Bester Spieler war beim BCL Lion Theophil, der 23 Punkte erzielte und sein Team im letzten Viertel im Spiel hielt.

Genath 6 Punkte, Netzer 6, Schild, Kramme 13, Schmidt 3, Braun 4, Petersen 2, Müller 16, Theophil 23