Am 6. Spieltag gab es in der U12 Oberliga das Derby zwischen dem BC Leopoldshöhe und den Paderborn Baskets. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel bei dem sich keins der Teams absetzten konnte. Mit einer knappen 36:31 Führung für den BCL ging es in die Pause. Den besseren Start in die zweite Hälfte des Spiel erwischte der Gastgeber aus Leopldshöhe. Im Angriff wurden die Korberfolge durch gutes Teamplay toll herausgespielt und in der Verteidigung arbeite das Team mit viel Einsatz. Vor allem Louis Jakubzik zeigte hier ein starkes Spiel und erkämpfte viele Bälle für seine Mannschaft. Vor den letzten beiden Achteln hatte sich der BCL auf 55:43 abgesetzt. Diese Führung gab das Team aus Leo nicht mehr ab, fünf Minuten vor dem Ende führte das Heimteam mit 67:48 und hatte damit das Spiel entschieden. Am Ende gewann der BCL mit 85:51 und hat nun nach sechs Spieltagen vier Siege.

T.Schulz 9, L.Jakubzik 6, N.Schildmann, C.Diekmann 7, L.Plucinski 35, L.Machel, P.Penner 14, T.Kowalski, S.Rosemeier 8, T.Stankawitz 6

Kategorien: JugendU12