Am neunten Spieltag empfing der BC Leopoldshöhe die dritte Mannschaft des UBC Münster. Beide Team starteten gut ins Spiel, nachdem der Gastgeber in der fünften Minute mit 12:4 vorne lag konnte Münster den Rückstand in der siebten Minute auf 18:17 verkürzen. Doch der BCL  beendete das erste Viertel angeführt vom starken Christian Hoerth, der 12 seiner 13 Punkte in diesem Spielabschnitt erzielte, mit einem 7-2 Lauf und ging mit einer 25:19 Führung ins zweite Viertel. In diesem Abschnitt schaffte es das Heimteam nun immer besser das Spiel zu kontrollieren. Nach einem Dreier von Dave Netzer, an diesem Spieltag mit 17 Punkten der beste Scorer des BCL, lag der Gastgeber in der 13. Minute mit 33:21 vorne. Dieser Vorsprung wurde in etwa bis zur Halbzeit gehalten, mit 41:31 für den BCL ging es in die Pause. Den besseren Start in die zweite Hälfte erwischte das Team aus Leopoldshöhe.  Durch einen 10-0 Lauf konnte die Führung bis zur 25. Minute auf 51:31 ausgebaut werden. Doch danach schaltete der BCL leider einen Gang runter und verlor dadurch die nötige Intensität im Angriff und der Verteidigung. Münster fand wieder zurück ins Spiel und hatte den Rückstand zu Beginn des letzten Viertels auf 56:45 verkürzt. Nachdem die Gäste in der 33. Minute bis auf 62:56 heran gekommen waren wachte der BCL endlich wieder auf. Vor allem Dave Netzer und Karl Braun, die zusammen 16 der 21 Punkte des BCL im letzten Viertel erzielten, sorgten dafür das Münster nicht noch einmal gefährlich wurde. Zuerst erzielt Netzer 5 Punkte in Folge zur 67:58 Führung, dann sorgte Braun in der 39. Minute durch einen Dreier zum 74:63 für die Entscheidung. Durch den 77:66 Erfolg hat der BC Leopoldshöhe nun 8 Siege auf dem Konto.

Genath 5 Punkte, Hoerth 13, Amui 5, Mankowski 4, Schild, Schmidt 2, Braun 8, Gerdes 8, Netzer 17, Jung, Kramme 15, Strathoff